Se medirá a la UD. Tamaraceite que eliminó al CD. Marino

GMº/Los dos representantes de Gran Canaria, UD. Tamaraceite y UD. San Fernando se jugarán la plaza de ascenso a Segunda B, después que este domingo estos últimos golearan (0-4) a la SD. Tenisca.

El duelo estuvo marcado por las jugadas a balón parado, sobre todo por los 11 metros, desde ahí el San Fernando, en las postrimerías de la primera mitad, conseguía el gol que abría el marcador, Quintero (47´) batía a Alejandro, que en la reanudación (48´) veía como Abraham ponía tierra de por medio en una falta directa.

Rechazó el guardameta palmero un nuevo penalti lanzado por Felipe, pero el rebote y el 0-3 fue para Eleder (88´). La sentencia la puso Stephane en el 92´, también desde los 11 metros.

Joyeria Bazar Elvira pie

Ficha Técnica

SD. Tenisca: Alejandro; Pulido, Cabezola (Josua, minuto 54), Orlando (Omar, minuto 54), Cárdenes, Chus (Javi Melián, minuto 80), Agoney, Dani Hernández, Jorge Gómez, Daní López y Álex Hernández. Entrenador: José Juan Almeida

UD. San Fernando: David; Andrés, Pedro (Israel, minuto 80) Stephane, Echedey, Maykel, Navas (Alejo, minuto 60), Pablo, Quintero (Felipe, minuto 80) Javi Navarro (Eleder, minuto 69) y Abraham Emilio, minuto 80). Entrenador: Mingo Oramas.

Colegiado: Johan González Rodríguez, asistido por Marcos Carballo Ceballos y José Nauzet Rodríguez Expósito. Cuarto árbitro: Jhovani Andrés Ossa Hernández. Amonestó a los jugadores del San Fernando Maykel, Navas y Stephane y a los futbolistas del Tenisca Jorge, Alejandro, Orlando y Josua.
Goles: 0-1, minuto 47 (primera parte): Quintero, de penalti. 0-2, minuto 48: Abraham, de falta directa. 0-3, minuto 88, Eleder, tras rechazo de un penalti por parte del meta palmero. 0-4, minuto 92: Stephane, de penalti.

Incidencias: Municipal de La Frontera (El Hierro). Segunda semifinal de la fase de ascenso a Segunda B. Buena entrada. Un día más se cumplieron los protocolos marcados por las autoridades para evitar el Covid-19.